Grundrezepte - Marinieren, Aufstrich (4 Rezepte)

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

84 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Kürbis-Curry-Dip

Kürbis-Curry-Dip

1 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ganz rasch ein köstlicher Kürbis-Curry-Dip, welcher sehr gut zu Fleisch, Fisch und auch zu Gemüse passt.

Rezepte

Ricotta in würziger Marinade

1 Bewertung

Lecker und in ganz einfachen Schritten zubereitet. Der cremig-aromatische Ricotta in würziger Marinade bietet eine schmackhafte Beilage.