Grundrezepte - Suppeneinlage, Vorspeise (4 Rezepte)

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Fiskeboller

Fiskeboller

83 Bewertungen

Diese köstlichen Fischklöße werden in Norwegen Fiskeboller genannt und gehören dort schon lange zur traditionellen Küche. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung und garantiert viel Geschmack.

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

8 Bewertungen

Eine schmackhafte Grießnockerlsuppe gelingt mit dem Rezept, wobei hierbei eine Gemüsebrühe gekocht und Nocken aus Hartweizengrieß zubereitet werden.

Mehlklößchensuppe

Mehlklößchensuppe

40 Bewertungen

Eine tolle Vorspeise oder eine leichte Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Mehlklößchensuppe, denn selbstgemacht schmeckt einfach am besten.