Leberknödel Grundrezept
Mit diesem einfachen Grundrezept für leckere Leberknödel gelingt eine herrliche Suppeneinlage - ausprobieren lohnt sich.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die altbackenen Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen und für etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Die Leber in grobe Stücke schneiden und durch einen Fleischwolf drehen.
- Nun die Leber in einer Schüssel mit der durchgeweichten Brötchenmasse, gedünsteten Zwiebelstücken, Petersilie, Ei sowie mit der Speisestärke gut verkneten und mit Salz, Majoran und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend Salzwasser oder Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, aus der Masse mit feuchten Händen Knödel formen und in der leicht kochenden Flüssigkeit für etwa 15-20 Minuten ziehen lassen.
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