Halloween-Martini

Auf der Suche nach einem tollen Drink für die Halloween-Party? Dann ist dieser Halloween-Martini für Erwachsene genau richtig.

Halloween-Martini Foto yulianny / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten

10 ml Wermut, trocken
70 ml London Dry Gin
60 ml Grenadinesirup
1 EL Honig
1 Spr Lebensmittelfarbe, rot

Zubereitung

  1. Zuerst ein paar Eiswürfel in ein Mixglas geben, Wermut, Gin sowie Grenadinesirup hinzufügen und alles kurz verrühren.
  2. Im Anschluss die Flüssigkeit in ein Martiniglas abseihen.
  3. Den Honig mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben und den Glasrand damit garnieren bzw. einige Tropfen davon in den Halloween-Martini tropfen.

Nährwert pro Portion

kcal
467
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,14 g
Kohlenhydrate
71,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich werde versuchen, den Honig mit natürlicher Farbe wie Rote-Bete-Pulver oder Himbeerpulver einzufärben. Das ist mir lieber als die fertigen Lebensmittelfarben mit irgendeiner E-Bezeichnung.

Auf Kommentar antworten