Halloween-Martini

Zutaten
10 | ml | Wermut, trocken |
---|---|---|
70 | ml | London Dry Gin |
60 | ml | Grenadinesirup |
1 | EL | Honig |
1 | Spr | Lebensmittelfarbe, rot |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst ein paar Eiswürfel in ein Mixglas geben, Wermut, Gin sowie Grenadinesirup hinzufügen und alles kurz verrühren.
- Im Anschluss die Flüssigkeit in ein Martiniglas abseihen.
- Den Honig mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben und den Glasrand damit garnieren bzw. einige Tropfen davon in den Halloween-Martini tropfen.
User Kommentare
Ich werde versuchen, den Honig mit natürlicher Farbe wie Rote-Bete-Pulver oder Himbeerpulver einzufärben. Das ist mir lieber als die fertigen Lebensmittelfarben mit irgendeiner E-Bezeichnung.
Auf Kommentar antworten