Herbstmenü mit Fleisch

Der Herbst ist eine magische Jahreszeit, in der die frische Luft und die leuchtenden Farben der Natur eine sich ständig verändernde Landschaft zeichnen. Wenn die Temperaturen sinken, machen wir es uns am liebsten in der Küche gemütlich und kochen gemütliche Gerichte mit warmen, köstlichen Aromen und saisonalen Zutaten, darunter auch Fleisch.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

37 Bewertungen

Diese glasierten Maronen werden mit Speck umhüllt und schmecken genial. Hier das Rezept das als Fingerfood, Vorspeise oder Beilage passt.

Kürbis-Rahmgulasch

Kürbis-Rahmgulasch

164 Bewertungen

Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.

Einfacher Apfelkuchen

Einfacher Apfelkuchen

900 Bewertungen

Dieses Rezept für einen einfachen Apfelkuchen ohne Butter gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt herrlich leicht und fruchtig.

Eine tolle Vorspeise, die auch als Fingerfood passt, sind diese glasierte Maronen. Als Hauptgang kommt cremiges Kürbis-Rahmgulasch mit Kalbfleisch in die Teller. Abschließend gibt es einfachen Apfelkuchen zum Ausklang.


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