Herbstmenü mit Fleisch

Der Herbst ist eine magische Jahreszeit, in der die frische Luft und die leuchtenden Farben der Natur eine sich ständig verändernde Landschaft zeichnen. Wenn die Temperaturen sinken, machen wir es uns am liebsten in der Küche gemütlich und kochen gemütliche Gerichte mit warmen, köstlichen Aromen und saisonalen Zutaten, darunter auch Fleisch.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Kürbis-Rahmgulasch

Kürbis-Rahmgulasch

167 Bewertungen

Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.

Einfacher Apfelkuchen

Einfacher Apfelkuchen

912 Bewertungen

Dieses Rezept für einen einfachen Apfelkuchen ohne Butter gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt herrlich leicht und fruchtig.

Eine tolle Vorspeise, die auch als Fingerfood passt, sind diese glasierte Maronen. Als Hauptgang kommt cremiges Kürbis-Rahmgulasch mit Kalbfleisch in die Teller. Abschließend gibt es einfachen Apfelkuchen zum Ausklang.


Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein schönes Herbstmenü mit dem Kalb und den Kürbis. Die Maronen würde ich als Zwischengang machen, davor gibt es dann eine Selleriecremesuppe mit Pilzen.

Auf Kommentar antworten