Joghurtdrink mit Pfirsich und Basilikum

Zutaten
200 | g | Pfirsiche, aus der Dose |
---|---|---|
2 | zw | Basilikum |
150 | g | Joghurt, Natur |
2 | TL | Zucker |
4 | EL | Crushed Ice |
Zubereitung
- Zuerst das Basilikum waschen, trocknen und grob zerteilen.
- Dann die Pfirsiche abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- Nun die Pfirsiche grob zerteilen.
- Als Nächstes die Pfirsiche mit 4-5 Esslöffeln des aufgefangenen Safts, dem Basilikum als auch dem Zucker in einen Mixer geben und das Ganze fein pürieren.
- Hiernach das Crushed Ice als auch den Joghurt dazugeben und alles erneut pürieren, bis die Masse eine cremige aber flüssige Konsistenz annimmt.
- Zuletzt den Joghurtdrink mit Pfirsich und Basilikum auf 2 hohe Trinkgläser verteilen und jeweils mit einem breiten Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Konsistenz als zu dickflüssig empfindet, kann einfach etwas Milch mit in den Mixer geben.
User Kommentare