Joghurt-Drink mit Rote Bete

Zutaten
200 | g | Rote-Bete, aus dem Glas |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
170 | ml | Möhrensaft |
1 | EL | Ahornsirup |
4 | EL | Zitronensaft |
250 | g | Joghurt, Natur |
2 | zw | Basilikum |
Zubereitung
- Zuerst die Rote Bete aus dem Glas nehmen und etwas abtropfen lassen.
- Dann den Apfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in grobe Stücke zerteilen.
- Hiernach die Apfelstücke mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Als Nächstes die Rote Bete mit den Apfelstücken, dem Ahornsirup als auch dem Möhrensaft in einem Mixer fein pürieren.
- Nun das Basilikum waschen und trocknen.
- Danach den Joghurt als auch das Basilikum dazugeben und alles erneut pürieren. Hierbei werden 4 Basilikumblätter zurückbehalten.
- Zuletzt den Joghurt-Drink mit Rote Bete auf 2 Gläser verteilen, mit dem übrigen Basilikum garnieren und mit einem breiten Strohhalm servieren.
User Kommentare