Lemon squash lemonade
Zutaten
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
1 | Schuss | Lime juice |
1 | Schuss | Lemon squash |
1/4 | l | Zitronenlimonade |
Rezept Zubereitung
- Ein 0.4 l Glas (im Sommer vor dem Servieren 15 Minuten ins Eisfach) mit Crushed Ice und Zitronenscheiben füllen.
- Die Zitronenlimonade, Lime juice und Lemon squash im Shaker vermischen, (falls kein Shaker zur Hand, die Zutaten in separatem Glas kurz verrühren), nach Bedarf mit flüssigem Rohrzucker abschmecken.
- In das vorbereitete Glas geben und mit Mineralwasser (je nach Geschmack mit oder ohne Kohlensäure) auffüllen.
- Nach Belieben mit Minzblatt oder Zitronenscheibe dekorieren, 2 Strohalme dazu.
- Wahlweise können statt Zitronen auch Limetten verwendet werden.
Tipps zum Rezept
Wichtig ist, den Lemon squash schön kalt zu servieren, also nach Möglichkeit im vorgekühltem Glas mit gut vorgekühlten Zutaten!
Als alkoholische Variante kann nach Belieben, vor der Zugabe des Mineralwassers, 0,2cl Bacardi oder Wodka dazugegeben werden.
User Kommentare