Maple River

Der Maple River ist eine aromatische Longdrink-Kombination aus Gin, Ingwer und Ahornsirup und ist perfekt für feierliche Anlässe.

Cocktails Foto Gutekueche.de

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Zutaten

60 ml Gin Blue
15 ml Ingwersirup
0.5 TL Meersalz, für das Glas
1 Prise Meersalz, zum Garnieren
1 TL Ahornsirup
5 Tr Kardamom Bitter

Zubereitung

  1. Zuerst etwas Salz auf eine saubere Arbeitsfläche ausstreuen, ein kelchförmiges Longdrinkglas an den Rändern mit Wasser anfeuchten und das Glas sachte in das Glas drücken.
  2. Dann den Gin mit dem Ingwersirup als auch dem Ahornsirup in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
  3. Als Nächstes den Alkohol in das Glas geben und den Kardamom Bitter über die Oberfläche des Getränks träufeln.
  4. Zuletzt den Maple River mit etwas Meersalz bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Drink wird ohne Eiswürfel serviert. Das Glas sollte daher vorher gut gekühlt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
2,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Werde ich einmal probieren, allerdings mit normalem Gin. Mal sehen ob ich einen Kardamom-Bitter bekomme oder ich verwende den Angostura.

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