Maple River

Zutaten
60 | ml | Gin Blue |
---|---|---|
15 | ml | Ingwersirup |
0.5 | TL | Meersalz, für das Glas |
1 | Prise | Meersalz, zum Garnieren |
1 | TL | Ahornsirup |
5 | Tr | Kardamom Bitter |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst etwas Salz auf eine saubere Arbeitsfläche ausstreuen, ein kelchförmiges Longdrinkglas an den Rändern mit Wasser anfeuchten und das Glas sachte in das Glas drücken.
- Dann den Gin mit dem Ingwersirup als auch dem Ahornsirup in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
- Als Nächstes den Alkohol in das Glas geben und den Kardamom Bitter über die Oberfläche des Getränks träufeln.
- Zuletzt den Maple River mit etwas Meersalz bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Drink wird ohne Eiswürfel serviert. Das Glas sollte daher vorher gut gekühlt werden.
User Kommentare
Werde ich einmal probieren, allerdings mit normalem Gin. Mal sehen ob ich einen Kardamom-Bitter bekomme oder ich verwende den Angostura.
Auf Kommentar antworten