Martini Rosé

Zutaten
35 | ml | Gin, pink |
---|---|---|
55 | ml | Wermut |
1 | TL | Grapefruitsirup |
1 | Stk | großer Eiswürfel |
1 | zw | Rosmarin |
1 | Stk | Cocktailkirsche |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Rosmarinzweig waschen und trocknen.
- Als Nächstes den Wermut mit dem Grapefruitsirup in einen Shaker geben und alles gut schütteln.
- Hiernach den Gin dazugeben und alles erneut schütteln.
- Nun den Eiswürfel auf den oder eines Longdrinkglases geben und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
- Zuletzt die Cocktailkirsche in den Martini Rosé geben und diesen mit dem Rosmarinzweig garniert servieren.
User Kommentare
Netter Cocktail. Müssen es genau 55 ml Wermut und 35 ml Gin sein oder darf es etwas mehr sein? 😁 Das passiert wohl wenn man die Rezepte 1:1 aus dem Englischen übernimmt.
Auf Kommentar antworten