Mokka-Martini
Kaffeefreunde aufgepasst! Diese köstliche Mokka-Martini wird am besten eiskalt serviert.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten
2
|
Stk |
Cocktailkirschen
|
40
|
ml |
Wodka
|
30
|
ml |
Mokka oder Espresso
|
20
|
ml |
Kaffeelikör
|
1
|
TL |
Zuckersirup
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Espresso aufbrühen, 5 Minuten abkühlen lassen und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Inzwischen die Cocktailkirschen auf einen Cocktailspieß oder einen Zahnstocher stecken.
- Nun den Wodka mit dem Kaffeesirup, dem Espresso als auch dem Zuckersirup in einen Shaker geben und das Ganze sachte schütteln.
- Als Nächstes die Flüssigkeit in ein Martiniglas gießen.
- Zuletzt den Spieß mit den Kirschen in den Mokka-Martini stecken und diesen servieren.
User Kommentare