Mokka-Martini

Kaffeefreunde aufgepasst! Diese köstliche Mokka-Martini wird am besten eiskalt serviert.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

2 Stk Cocktailkirschen
40 ml Wodka
30 ml Mokka oder Espresso
20 ml Kaffeelikör
1 TL Zuckersirup
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Espresso aufbrühen, 5 Minuten abkühlen lassen und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  2. Inzwischen die Cocktailkirschen auf einen Cocktailspieß oder einen Zahnstocher stecken.
  3. Nun den Wodka mit dem Kaffeesirup, dem Espresso als auch dem Zuckersirup in einen Shaker geben und das Ganze sachte schütteln.
  4. Als Nächstes die Flüssigkeit in ein Martiniglas gießen.
  5. Zuletzt den Spieß mit den Kirschen in den Mokka-Martini stecken und diesen servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte