Mountain Top

Zutaten
45 | mg | Gin Blue |
---|---|---|
45 | ml | Sake |
20 | ml | Kokoslikör |
1.5 | TL | Blue Curaçao |
15 | ml | Limettensaft |
1 | TL | Kokosraspeln |
10 | ml | Kokosnusscreme |
3 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Kokosnusscreme mit einem halben Teelöffel Blue Curaçao in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
- Dann den Gin mit dem Kokoslikör, dem restlichen Blue Curaçao als auch dem Limettensaft in einem Shaker vermengen.
- Hiernach ein hohes Cocktailglas an den Rändern mit Wasser anfeuchten, die Kokosraspeln auf eine saubere Fläche ausstreuen und das Glas sachte mit den feuchten Rändern hineindrücken.
- Nun das Crushed Ice in das Glas füllen und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Sake auffüllen.
- Zuletzt die geschlagene Kokoscreme in das Glas füllen, sodass diese wie eine Schaumkrone obenauf sitzt und den Mountain Top mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare