Ostermenü vegan
Ganze ohne Fleisch und tierische Produkte wird bei diesem 3-Gang-Ostermenü verzichtet. Jedoch steht der Genuss mit viel Aromen und Geschmack im Vordergrund!

Dieses Rezept verleiht einer veganen Erbsensuppe einen leicht indischen Touch und hat geschmacklich sowie auch optisch einiges zu bieten. Knusprig, lecker und vegan ist das Gebackene Blumenkohlschnitzel, das nach diesem Rezept im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden kann. Diese leckere Jogurtsauce ist sehr einfach und schnell gemacht. Das Rezept benötigt nur vier Zutaten. Dieser Karottenkuchen schmeckt herrlich saftig und kommt dazu noch völlig vegan daher. Das perfekte Rezept für das Osterbuffet.
Vegane Erbsensuppe
Gebackenes Blumenkohlschnitzel
Vegane Joghurtsauce mit Minze
Karottenkuchen
Als Vorspeise kommt eine Erbsensuppe auf den Tisch, die mit Gewürzen und Kräutern einen ganz besonderen Geschmack erhält.
Weiter geht es mit dem Hauptgang: Hierbei servieren wir gebackenes Blumenkohlschnitzel. Dazu harmoniert sehr gut eine Joghurtsauce mit Minze, die wieder eine leichte Frische ins Menü bringt.
Zum Schluss krönen wir das Festessen mit einem Karottenkuchen, der sich gut bereits am Vortag zubereiten lässt.
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