Ostermenü klassisch
Tradition wird an Ostern ganz Groß geschrieben. Hier finden einen Vorschlag, wie Ihr 4-Gang-Ostermenü aussehen könnte.

Für die raffinierte Vorspeise Soleier sollte rechtzeitig an dessen Zubereitung gedacht werden, der Aufwand lohnt sich! Eine erfrischende Radieschensuppe bringt den Frühling auf den Teller. Hasenbraten mit Petersilkartoffeln kommt als Hauptgang auf den Tisch. Für einen süßen Abschluss sorgt das Osterbrot.
Die traditionellen Soleier dürfen in der Osterzeit einfach nicht fehlen. Mit diesem simplen Rezept gelingen sie garantiert. Ein ausgefallenes Rezept mir einer besonderen Geschmacksnote: Die Radieschensuppe mit Minze schmeckt herrlich frisch! Dieser köstliche Hasenbraten bereitet wenig Mühe und wird im Bräter zubereitet. Ein tolles und einfaches Rezept. Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber klassische und leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept zeigt die Zubereitung. Flaumig weich, nur leicht süß, so schmeckt das perfekte Osterbrot. Mit diesem Rezept ist ein feiner Beitrag zum Osterfrühstück oder -Brunch gesichert.
Soleier
Radieschensuppe mit Minze
Hasenbraten
Petersilienkartoffeln
Osterbrot
Bewertung: Ø 3,1 (9 Stimmen)
User Kommentare