Ostermenü klassisch

Tradition wird an Ostern ganz Groß geschrieben. Hier finden einen Vorschlag, wie Ihr 4-Gang-Ostermenü aussehen könnte.

Ein traditionelles Ostermenü kommt immer gut an.Ein traditionelles Ostermenü kommt immer gut an. (Foto by: belchonock / Depositphotos)

Für die raffinierte Vorspeise Soleier sollte rechtzeitig an dessen Zubereitung gedacht werden, der Aufwand lohnt sich! Eine erfrischende Radieschensuppe bringt den Frühling auf den Teller. Hasenbraten mit Petersilkartoffeln kommt als Hauptgang auf den Tisch. Für einen süßen Abschluss sorgt das Osterbrot.

Soleier

Soleier

25 Bewertungen

Die traditionellen Soleier dürfen in der Osterzeit einfach nicht fehlen. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept, es gelingt Ihnen garantiert.

Radieschensuppe mit Minze

Radieschensuppe mit Minze

1 Bewertung

Ein ausgefallenes Rezept mir einer besonderen Geschmacksnote: Die Radieschensuppe mit Minze schmeckt herrlich frisch!

Hasenbraten

Hasenbraten

351 Bewertungen

Dieser köstliche Hasenbraten bereitet wenig Mühe und wird im Bräter zubereitet. Ein tolles und einfaches Rezept.

Petersilkartoffeln

Petersilkartoffeln

25 Bewertungen

Petersilkartoffeln sind eine sehr einfache aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und auch Wildgerichten.

Osterbrot

Osterbrot

28 Bewertungen

Von dem leckeren Osterbrot werden einfach alle begeistert sein. Mit diesem Rezept gelingt ein flaumiges Brot.


Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Das könnte Sie auch interessieren

User Kommentare