Ostermenü vegetarisch
Ganz ohne Fleisch, aber viel Genuss und frische Zutaten - das verspricht dieses 3-Gang-Menü für das Osterfest.

Für den Einstieg wird ein bunter Spargelsalat als Vorspeise serviert. Als Hauptgericht verzaubern Schupfnudeln mit Bärlauch. Als Dessert gibt es süße, selbstgebackene Osterhasen aus Hefeteig.
Spargelsalat ist nicht nur sehr schmackhaft sondern auch äußerst gesund. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu. Die lässigen Kartoffelnudeln werden bei diesem Rezept mit Bärlauch verfeinert. Schupfnudeln mit Bärlauch sind ein tolles, fleischloses Hauptgericht. Osterhasen aus Hefeteig sorgen bestimmt für erfreuliches Erstaunen auf dem Ostertisch. Mit diesem Rezept gelingt die süße Überraschung.
Spargelsalat
Schupfnudeln mit Bärlauch
Osterhasen aus Hefeteig
Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)
User Kommentare