Ostermenü vegetarisch
Ganz ohne Fleisch, aber viel Genuss und frische Zutaten - das verspricht dieses 3-Gang-Menü für das Osterfest.

Für den Einstieg wird ein bunter Spargelsalat als Vorspeise serviert. Als Hauptgericht verzaubern Schupfnudeln mit Bärlauch. Als Dessert gibt es süße, selbstgebackene Osterhasen aus Hefeteig.
Spargelsalat ist nicht nur sehr schmackhaft sondern auch äußerst gesund. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu. Die grasgrünen Schupfnudeln mit Bärlauch sehen toll aus und schmecken gut, solo oder als Beilage. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach gemacht. Über diese Osterhasen aus Hefeteig freut sich beim Osterfrühstück oder -Kaffee jeder und abgesehen von der Ruhezeit ist das Rezept einfach gemacht.
Spargelsalat
Schupfnudeln mit Bärlauch
Osterhasen aus Hefeteig
Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)
User Kommentare