Ostermenü mit Lamm

Das Osterlamm gilt als Traditionsgericht am Ostersonntag. Dieses 3-Gang-Menü verspricht besonderen Genuss.

Lamm wird an Ostern sehr gerne serviert.Lamm wird an Ostern sehr gerne serviert. (Foto by: brebca / Depositphotos)

Eier gehören zu jedem Osterfest, deshalb empfehlen wir als Vorspeise Russische Eier. Als Hauptgang gibt es saftige Lammmedaillons mit Rosmarinkartoffeln. Ein traditionelles Osterlamm sorgt für einen krönenden Abschluss des Festmahls.

Russische Eier

Russische Eier

69 Bewertungen

Russische Eier sind auf jedem Buffet sofort weg. Wie die beliebte Eivariation gemacht wird verrät das Rezept.

Lammmedaillons

Lammmedaillons

52 Bewertungen

Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.

Rosmarinbratkartoffeln

Rosmarinbratkartoffeln

12 Bewertungen

Kartoffeln passen fast immer – unsere leckeren Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage und einfach zuzubereiten.

Osterlamm

Osterlamm

63 Bewertungen

Mit dem leckeren Osterlamm bereiten Sie Ihren Kindern garantiert eine Freude. Das Gebäck wird mit diesem Rezept sehr locker und saftig.

 

 


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Das könnte Sie auch interessieren

User Kommentare