Ostermenü mit Lamm

Das Osterlamm gilt als Traditionsgericht am Ostersonntag. Dieses 3-Gang-Menü verspricht besonderen Genuss.

Lamm wird an Ostern sehr gerne serviert.Lamm wird an Ostern sehr gerne serviert. (Foto by: brebca / Depositphotos)

Eier gehören zu jedem Osterfest, deshalb empfehlen wir als Vorspeise Russische Eier. Als Hauptgang gibt es saftige Lammmedaillons mit Rosmarinkartoffeln. Ein traditionelles Osterlamm sorgt für einen krönenden Abschluss des Festmahls.

Russische Eier

Russische Eier

281 Bewertungen

Russische Eier sind auf jedem Buffet sofort weg. Wie die beliebte Eivariation gemacht wird verrät das Rezept.

Lammmedaillons

Lammmedaillons

173 Bewertungen

Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.

Rosmarinbratkartoffeln

Rosmarinbratkartoffeln

18 Bewertungen

Kartoffeln passen fast immer – unsere leckeren Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage und einfach zuzubereiten.

Osterlamm

Osterlamm

2.137 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein saftiges Osterlamm mit einem herrlichen Vanille-Aroma - so bereitet man den Kindern eine Freude.

 

 


Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Das könnte Sie auch interessieren

User Kommentare