Ostermenü mit Lamm
Das Osterlamm gilt als Traditionsgericht am Ostersonntag. Dieses 3-Gang-Menü verspricht besonderen Genuss.

Eier gehören zu jedem Osterfest, deshalb empfehlen wir als Vorspeise Russische Eier. Als Hauptgang gibt es saftige Lammmedaillons mit Rosmarinkartoffeln. Ein traditionelles Osterlamm sorgt für einen krönenden Abschluss des Festmahls.
Russische Eier sind auf jedem Buffet sofort weg. Wie die beliebte Eivariation gemacht wird verrät das Rezept. Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude. Kartoffeln passen fast immer – unsere leckeren Rosmarinkartoffeln sind die ideale Beilage und einfach zuzubereiten. Kinder werden begeistert sein, wenn ihnen nach diesem Rezept zu Ostern ein süßes Osterlamm gebacken wird, das herrlich nach Vanille schmeckt.
Russische Eier
Lammmedaillons
Rosmarinbratkartoffeln
Osterlamm
Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)
User Kommentare