Pina Colada Rum-Cocktail

Weißer Rum und Coconut-Cream - dieses Rezept versetzt uns nach dem ersten Schluck Pina Colada in die Karibik.

Pina Colada Rum-Cocktail Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten

1 cl Sahne
12 cl Ananassaft
4 cl Cream of Coconut
6 cl Rum, weiß (Appleton)

Zutaten für die Dekoration

1 Stk Cocktailkirsche
1 Stk Ananasspalte

Zubereitung

  1. Zuerst 3 Eiswürfel mit den restlichen Zutaten in einen Shaker füllen und kräftig schütteln, so dass es richtig schön schaumig wird.
  2. Danach die cremige Flüssigkeit durch das Barsieb in ein großes, bauchiges Glas seihen und mit Crushed Ice auffüllen.
  3. Mit einem Cocktailspießchen eine Cocktailkirsche und eine Ananasspalte anstechen und damit das Glas dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.085
Fett
7,20 g
Eiweiß
9,28 g
Kohlenhydrate
224,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare