Pink Fairy

Zutaten
4 | Stk | Erdbeeren |
---|---|---|
45 | ml | Wodka |
15 | ml | Absinth |
20 | ml | Erdbeersirup |
20 | ml | Zitronensaft |
20 | ml | Birnennektar |
3 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren waschen, trocknen, vierteln, in eine Schüssel geben, mit dem Erdbeersirup übergießen und das Ganze 5 Minuten ziehen lassen. Hierbei eine Erdbeere ungeschnitten zurückbehalten.
- Inzwischen den Wodka mit dem Absinth, dem Zitronensaft als auch dem Birnennektar in einem Shaker kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice in ein hohes Longdrinkglas füllen und die Hälfte des Alkohols aus dem Shaker darüber abseihen.
- Hiernach die Erdbeeren mit dem Sirup in das Glas geben.
- Nun den übrigen Alkohol über die Erdbeeren gießen.
- Zuletzt die übrige Erdbeere auf den Glasrand stecken und den Pink Fairy mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Diesen Cocktail werde ich gerne testen. Ideal für die Erdbeerzeit. Wenn man keinen Absinth hat kann man sich auch mit einen normalen Anis-Schnaps wie den Pastis behelfen.
Auf Kommentar antworten