Kochbuch "Hefe / Pizzateig" des Users Gabriella64.
Für Pizzateig gibt es viele Rezepte und Variationen. Wir haben für euch das originale Rezept eines italienischen Pizzateiges.
Mit diesem Rezept gelingt ein fluffiger Pizzateig, der mit frischer Hefe zubereitet wird. Die beste Basis für eine köstliche Pizza, wie in Italien.
Superschnell ist dieser Pizzateig mit Backpulver gemacht. Er benötigt keine Zeit, um zu "gehen", da dieses Rezept völlig ohne Hefe auskommt.
Nach diesem Rezept ist der Pizzateig ohne Hefe im Nu zusammengeknetet und kann dann schon ausgerollt und herrlich knusprig gebacken werden.
Einen elastischen Pizzateig mit Dinkelmehl erhält man mit diesem Rezept, das einfach zuzubereiten ist, aber eine längere Ruhezeit in Anspruch nimmt.
Genuss ohne Reue. Mit diesem Rezept gelingt ein gesunder sowie schmackhafter Vollkorn Pizzateig, der nach Belieben belegt werden kann.
In Rheinland-Pfalz gehören die Kreppel zum Fasching. Mit Puderzucker bestreut sind die warmen Krapfen köstlich.
Weckmänner werden hierzulande in der Wintersaison gebacken, spätestens zu Sankt Martin. Mit diesem Rezept spazieren die kleinen Kerle aus Hefeteig ganz einfach aus dem heimischen Backofen.