Kochbuch "Muss_ich_mal_ausprobieren" des Users KGraeff.
Auf russische Art wird beim Rezept für Boeuf Stroganoff das Rinderfilet zubereitet. Wir sagen Ihnen wie.
Wenn die dicken Gartengurken reif sind, ist die Zeit der Schmorgurken gekommen. Mit diesem einfachen Rezept werden sie besonders lecker.
Diese Käsetaler sind eine pikante, leckere Knabberei zu Wein oder Bier und das Gebäck lässt sich nach diesem Rezept unkompliziert nachbacken.
Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.
Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.
Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.
Cinnamon Rolls aus fluffigem Hefeteig mit einer feinen, warmen Zimtnote gelingen mit diesem Rezept und entzücken große und kleine Genießer.
Sind die köstlichen Zimtkugeln erst einmal gebacken, stellt sich die Frage: Verschenken oder selbst vernaschen? Also unbedingt ausprobieren und hier ist das einfache Rezept dafür.