Kochbuch "Geflügel" des Users il-gatto-nero.
Das Rezept für Omas Gänserillette ist super zur Resteverwertung, wenn noch Gänsefleisch übrig ist.
Das Rezept für ein Enten- oder Gänse-Confit kommt direkt aus Frankreich. Es ist einfach in der Zubereitung und kann prima vorbereitet werden.
Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.
Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.
Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.
In kurzer Zeit werden mit diesem Rezept frittierte Hühnerteile aus der Heißluftfritteuse zubereitet. Dabei darf eine würzige Soße zum Dippen nicht fehlen.
Das Rezept für Hühnerschlegel mit Mandeln aus der Heißluftfritteuse sorgt dafür, dass eine schnelle, leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt.