Purple-Dream

Der Purple-Dream ist mit seinen lilanen Farbe nicht nur schön anzusehen, er verzaubert auch mit seinem frischem, blumigen Aroma.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

4 EL Lavendelsirup
60 ml Limettensaft
15 ml Gin Blue
20 ml Mezcal
1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Zuerst den Zucker auf eine saubere Arbeitsfläche ausstreuen.
  2. Nun ein tiefes, breites Glas an den Rändern mit etwas Wasser befeuchten und vorsichtig in den Zucker drücken.
  3. Hiernach den Lavendelsirup mit dem Gin als auch dem Limettensaft in das Glas füllen und das Ganze leicht verrühren.
  4. Zuletzt das Glas mit dem Mezcal auffüllen und den Purple-Dream servieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Drink sollte ohne Eiswürfel genossen werden, da er sonst an Aroma verliert. Besser ist es, das Glas vor der Zubereitung gut zu kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,24 g
Kohlenhydrate
13,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Der Agavenschnaps Mezcal ist ziemlich dominierend, da würde ich den nicht mit Gin mixen. Der Gin würde vom Mezcal übertrumpft.

Auf Kommentar antworten