Rum Punch

Zu den beliebten Getränken aus der Karibik gehört auch der Rum Punch. Das Rezept aus Rum, Fruchsaft und Sirup ist hier zusammengestellt.

Rum Punch Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (144 Stimmen)

Zutaten

4 cl Rum, dunkel
2 cl Rum, weiß
9 cl Ananassaft
1 BL Orangebitter, Würzbitter
4 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die Eiswürfel mit dem Ananassaft, Orangebitter und Rum in einen Shaker geben, kräftig schütteln und dann in ein Longdrinkglas abseihen.
  2. Den Rum Punch mit einer Cocktailkirsche garnieren und mit Trinkhalm versehen.

Nährwert pro Portion

kcal
23
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,04 g
Kohlenhydrate
1,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich verwende für diesen Cocktail keine zwei Rumsorten sondern nur den braunen Rum. Geschmacklich merkt man im Cocktail keinen Unterschied.

Auf Kommentar antworten