Rum Sour

Zutaten
1 | Stk | Bio-Limette |
---|---|---|
60 | ml | Rum, braun |
1 | Spr | Absinth |
1 | EL | Grenadine |
1 | Spr | Agostura Bitter |
1 | Stk | Ei |
3 | Stk | große Eiswürfel |
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Zubereitung
- Zuerst die Limette waschen, trocknen, halbieren, einige Schalenstreifen mit einem Sparschäler abziehen und eine Hälfte der Frucht auspressen. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Nun den Limettensaft mit dem Rum, dem Grenadine als auch dem Absinth in einem Shaker vermengen.
- Im nächsten Schritt das Ei trennen, das Eiweiß mit in den Shaker geben und alles kräftig schütteln. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Danach die Eiswürfel in ein breites Longdrinkglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
- Zuletzt den Rum Sour mit dem Agostura beträufeln, mit den Limettenstreifen garnieren und servieren.
User Kommentare
Rohes Eiweiß mag ich nicht so gerne, ich werden einen Rum Sour ohne Ei-Zugabe machen. Eiweiß ist bei einem Sour eine optionale Zutat.
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