Salsa Rezepte - Marinieren (4 Rezepte)

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Paprikasalsa

Paprikasalsa

2 Bewertungen

Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.

Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

1 Bewertung

Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.

Rezepte

Rinderfilet mit roter Salsa und Focaccia

7 Bewertungen

Köstliches Rinderfilet mit roter Salsa und Focaccia ist eine perfekte Kombination die den Gaumen faszinieren. Das Rezept für außergewöhnliche Momente.