Paprikasalsa

Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.

Paprikasalsa Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 1 Portion

40 g Paprikaschoten, eingelegt
1 Stk Knoblauchzehe
5 Stk Mandeln
1 TL Olivenöl
0.5 TL Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
40 g Ziegenkäse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Paprikasalsa die Paprika zusammen mit Knoblauch, Mandeln, Olivenöl und Essig in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zum Schluss mit Ziegenkäse bestreuen und diesen in die Salsa einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
299
Fett
21,26 g
Eiweiß
13,30 g
Kohlenhydrate
13,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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