Zwiebel-Salsa

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
10 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Bund | Thymian |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Weinessig |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln von den äußeren beiden Schichten der Schale befreien und jede Zwiebel vierteln.
- Jetzt die Schnittflächen der Zwiebeln mit der Hälfte des Öls bestreichen, die Zwiebelviertel mit der Schalenseite nach unten in eine Aluschale setzen und 30 Minuten auf dem Grill grillen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie als auch den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Zwiebeln vom Grill nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Dann die Zwiebelstücke schälen und fein würfeln.
- Hiernach die Zwiebelstücke mit der Petersilie, dem Thymian, dem Chilipulver, dem Essig als auch dem Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Zuletzt die Zwiebel-Salsa mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
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