Salsa Rezepte

Der Begriff "Salsa" stammt aus dem Spanischen und bedeutet so viel wie "Sauce". Dabei hat die Salsa ihren Ursprung in der mexikanischen Küche und besteht normalerweise aus folgenden Grundzutaten: Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Chili. Jedoch können die Zutaten nach Lust und Laune erweitert bzw. ersetzt werden, beispielsweise durch Paprika, Mango oder Zucchini. Somit sorgt Salsa je nach Zutaten für pikanten, scharfen und/oder säuerlichen Genuss.
Zu den Klassikern zählen Salsa verde, Salsa rojo und Pico de gallo. Meist wird Salsa kalt als zu Nachos, Tacos, Fingerfood, Fleisch, Fisch oder Pasta serviert.
Einfache, raffinierte sowie schnelle Rezepte für Salsa finden Sie hier.
- Saucen & Dips (20)
- Tomaten (15)
- Vegetarisch (13)
- Vegan (12)
- Beilage (9)
- Einfache Rezepte (8)
- Kalorienarm (5)
- Gemüse (5)
- Fettarm (5)
- Gesunde Rezepte (5)
- Käse (4)
- schnelle Rezepte (4)
- Braten (4)
- Marinieren (4)
- Kalte Speisen (4)
- Fisch (4)
- Obst (3)
- Italien (3)
- Mango (3)
- Backen (3)
- Mexico (3)
- Limetten (3)
- Chilischote (3)
- Rindfleisch (3)
- Aufstrich (3)
- Fleisch (2)
- Dinner for Two (2)
- Grundrezepte (2)
- Leichte Rezepte (2)
- Bohnen (2)
- Paprika (2)
- Melonen (2)
- USA (2)
- Lachs (2)
- Fondue Saucen (2)
- Spanien (2)
- Partyrezepte (2)
- Pfannengericht (2)
- Pfirsich (2)
- Grillen (2)
- Snacks (2)
- Steaks (2)
- Kartoffeln (2)
- Deutschland (2)