
Weiße Bohnen in scharfer Salsa
Dieses nährstoffreiche Rezept liefert eine Extraportion Protein. Die weißen Bohnen in scharfer Salsa sind gleichermaßen einfach und raffiniert.
Der Begriff "Salsa" stammt aus dem Spanischen und bedeutet so viel wie "Sauce". Dabei hat die Salsa ihren Ursprung in der mexikanischen Küche und besteht normalerweise aus folgenden Grundzutaten: Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Chili. Jedoch können die Zutaten nach Lust und Laune erweitert bzw. ersetzt werden, beispielsweise durch Paprika, Mango oder Zucchini. Somit sorgt Salsa je nach Zutaten für pikanten, scharfen und/oder säuerlichen Genuss.
Zu den Klassikern zählen Salsa verde, Salsa rojo und Pico de gallo. Meist wird Salsa kalt als zu Nachos, Tacos, Fingerfood, Fleisch, Fisch oder Pasta serviert.
Einfache, raffinierte sowie schnelle Rezepte für Salsa finden Sie hier.
Saucen & Dips (20), Tomaten (15), Vegetarisch (13), Vegan (12), Beilage (9), Einfache Rezepte (9), Fettarm (5), Gesunde Rezepte (5), Kalorienarm (5), Gemüse (5), Marinieren (4), Fisch (4), Braten (4), schnelle Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Käse (4), Italien (3), Mexico (3), Mango (3), Chilischote (3)
Aufstrich (3), Obst (3), Backen (3), Rindfleisch (3), Limetten (3), Deutschland (2), Kartoffeln (2), USA (2), Dinner for Two (2), Spanien (2), Leichte Rezepte (2), Melonen (2), Fleisch (2), Pfannengericht (2), Lachs (2), Snacks (2), Bohnen (2), Pfirsich (2), Grundrezepte (2), Partyrezepte (2), Paprika (2), Billig - Preiswert (2), Fondue Saucen (2), Steaks (2), Grillen (2)
Dieses nährstoffreiche Rezept liefert eine Extraportion Protein. Die weißen Bohnen in scharfer Salsa sind gleichermaßen einfach und raffiniert.
Wann immer ein Rezept für eine Tomatensauce benötigt wird, mit dieser Spanischen Tomatensauce trifft man den richtigen Geschmack.
Die fruchtige Salsa ist mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Super als Dip zu Taccos und nahezu unverzichtbar bei Nachos, Fajitas & Wraps.
Ein perfektes Rezept für alle Feinschmecker, die den Mix aus herzhaft und fruchtig schätzen. Die feurige Tomaten-Kirsch-Salsa gelingt im Handumdrehen.
Das Rezept für die Kartoffelbratlinge mit pochiertem Ei und Tomatensalsa verspricht eine sehr bekömmliche, leckere und leicht zuzubereitende Mahlzeit.
Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.
Die fruchtige Salsa mit Tomaten, Paprika und Ananas ist ein super einfaches Rezept und passt ideal zum Grillabend oder als Snack für Tortilla Chips.
Wer eine leckere, frische Salsa aus frischen Tomaten, grüner Paprika, Chili und Limetten wünscht, ist mit diesem Rezept an der richtigen Adresse.
Der würzige Ofen-Feta mit feuriger Melonen-Salsa ist das perfekte Rezept für Feinschmecker, die es würzig und fruchtig lieben.
Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.
Ob zum Dippen oder zum Verfeinern von Gerichten - Mit dem Rezept für die fruchtige Tomaten-Salsa mit Pfirsich wird jedes Gericht lecker abgerundet.
Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili ist perfekt als Dip sowie auch als Sauce. Eine leichte Honignote macht den Geschmack vollkommen.
Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.
Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.
Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.