Tomaten-Salsa

Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.

Tomaten-Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Orangen
4 Stk Tomaten
30 g Ingwer, frisch
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Chilischote, rot
3 zw Petersilie
3 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Salsa die Orangen schälen und filetieren.
  2. Danach die Tomaten waschen, putzen und würfeln.
  3. Dann den Ingwer schälen und fein hacken.
  4. Sodann den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Jetzt die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
  6. Im nächsten Schritt die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
  7. Nun alles miteinander vermischen und mit Orangensaft, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Limetten-Bananen-Salsa

Limetten-Bananen-Salsa

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Tomatensalsa mit Chili

Tomatensalsa mit Chili

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili ist perfekt als Dip sowie auch als Sauce. Eine leichte Honignote macht den Geschmack vollkommen.

Paprikasalsa

Paprikasalsa

Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.

Salsa aus Mangos

Salsa aus Mangos

Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.

Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Ob zum Dippen oder zum Verfeinern von Gerichten - Mit dem Rezept für die fruchtige Tomaten-Salsa mit Pfirsich wird jedes Gericht lecker abgerundet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte