Tomaten-Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Orangen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
| 30 | g | Ingwer, frisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
| 3 | zw | Petersilie |
| 3 | EL | Orangensaft |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tomaten-Salsa die Orangen schälen und filetieren.
- Danach die Tomaten waschen, putzen und würfeln.
- Dann den Ingwer schälen und fein hacken.
- Sodann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Jetzt die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Nun alles miteinander vermischen und mit Orangensaft, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
User Kommentare