Tomaten-Salsa
Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Tomaten-Salsa die Orangen schälen und filetieren.
- Danach die Tomaten waschen, putzen und würfeln.
- Dann den Ingwer schälen und fein hacken.
- Sodann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Jetzt die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Nun alles miteinander vermischen und mit Orangensaft, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.
Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.
Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili ist perfekt als Dip sowie auch als Sauce. Eine leichte Honignote macht den Geschmack vollkommen.
Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.
Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.
Ob zum Dippen oder zum Verfeinern von Gerichten - Mit dem Rezept für die fruchtige Tomaten-Salsa mit Pfirsich wird jedes Gericht lecker abgerundet.
User Kommentare