Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Pfirsiche |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Weinessig |
4 | EL | Olivenöl |
2 | zw | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
- Danach die Pfirsiche ebenfalls mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, jeweils den Stein entfernen und das Pfirsichfleisch auf in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schotenhälften sehr fein hacken.
- Als Nächstes die Chilistücke mit den Zwiebeln, der Petersilie, den Pfirsichen als auch den Tomaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
- Anschließend das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig als auch Öl würzen.
- Zuletzt die Tomaten-Salsa mit Pfirsich bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare