Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Ob zum Dippen oder zum Verfeinern von Gerichten - Mit dem Rezept für die fruchtige Tomaten-Salsa mit Pfirsich wird jedes Gericht lecker abgerundet.

Tomaten-Salsa mit Pfirsich

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Tomaten
2 Stk Pfirsiche
1 Stk Chilischote
1 Stk Zwiebel, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
2 zw Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  2. Danach die Pfirsiche ebenfalls mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, jeweils den Stein entfernen und das Pfirsichfleisch auf in feine Würfel schneiden.
  3. Hiernach die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
  4. Nun die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schotenhälften sehr fein hacken.
  5. Als Nächstes die Chilistücke mit den Zwiebeln, der Petersilie, den Pfirsichen als auch den Tomaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
  6. Anschließend das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig als auch Öl würzen.
  7. Zuletzt die Tomaten-Salsa mit Pfirsich bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Limetten-Bananen-Salsa

Limetten-Bananen-Salsa

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.

Tomatensalsa mit Chili

Tomatensalsa mit Chili

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili ist perfekt als Dip sowie auch als Sauce. Eine leichte Honignote macht den Geschmack vollkommen.

Salsa aus Mangos

Salsa aus Mangos

Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.

Paprikasalsa

Paprikasalsa

Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte