Schokolada

Ein Schokotraum wird wahr - mit diesem Rezept für den köstlichen Schokolada Cocktail!

Schokolada Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten

3 cl Rum, braun
2 cl Rum, weiß
2 cl Schokosirup
6 cl Milch

Zubereitung

  1. Ein wenig crushed Ice zusammen mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben, dann kräftig schütteln und in ein Cocktailglas umgießen.
  2. Mit Schokostreuseln bestreuen und das Glas mit einem Stück Kokosnuss oder einer Ananasspalte dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
19
Fett
0,21 g
Eiweiß
0,21 g
Kohlenhydrate
0,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

So ein Getränk kenne ich im heißen Zustand, dann nennt es sich heiße Schokolade mit Schuss. Das kann man auch kalt machen, aber der Nutzen der zwei Rumsorten erschließt sich mir nicht.

Auf Kommentar antworten