Scorpino

Das Rezept für den Scorpino Cocktail ist mit Zitroneneis und Prosecco auch als Dessert ein Super Tipp.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten

5 cl Wodka
2 cl Sahne
1 cl Maracujasirup
2 Schuss Prosecco
1 Kugel Zitroneneis
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Für den Scorpino zuerst das Crushed Ice mit allen anderen Zutaten in dem Mixer geben.
  2. Ca. 8 Sekunden lang mixen und dann in Gläser abfüllen.
  3. Mit Prosecco auffüllen und Zitronenspalten als Deko oben auf legen.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
10,48 g
Eiweiß
3,74 g
Kohlenhydrate
25,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Diesen Cocktail werde ich ausprobieren. Nur das Bild irritiert etwas, wenn Sahne und Eiscreme dazu kommt ist der Cocktail nicht so klar sondern trübe.

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GuteKueche

Hallo! Da hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen. Das Bild gehört nicht zu diesem Cocktail, sondern zu einem anderen. Vielen Dank fürs aufmerksam machen. Liebe Grüße

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