Spanische Rezepte - Fingerfood, Tapas, Snacks (4 Rezepte)

Datteln im Speckmantel, gegrillt

Datteln im Speckmantel, gegrillt

111 Bewertungen

Unser Rezept empfiehlt als Beitrag zum Tapa-Buffet: Datteln im Speckmantel, gegrillt. Sie sind einfach zuzubereiten, schön knusprig und superlecker.

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

11 Bewertungen

Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

18 Bewertungen

Die würzige Tapa aus knusprigen Fladenstücken und feinstem Fisch schmeckt herrlich. Hier das Rezept für die Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa.

Baguette mit Schinken und Pimientos de Padrón

Baguette mit Schinken und Pimientos de Padrón

5 Bewertungen

Als kleiner Snack oder für das Tapas-Buffet eignet sich das Rezept für Baguette mit Schinken und Pimientos de Padrón allemal.