Baguette mit Schinken und Pimientos de Padrón

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Baguette |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl, zum Beträufeln |
4 | Schb | Rohschinken, zum Beispiel Serrano-Schinken |
8 | Stk | Pimientos (Grillpaprika) |
500 | ml | Olivenöl, für die Pimientos |
1 | Prise | Fleur de Sel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Baguettescheiben in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und anschließend mit Olivenöl beträufeln.
- Die Schinkenscheiben halbieren und die Baguettesstücke damit belegen.
- Pimientos waschen und mit Küchenpapier trocknen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne oder einem Topf auf 180 Grad erhitzen und die Paprikastücke darin für 2-3 Minuten braten.
- Zuletzt die Paprikastücke aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Fleur de Sel würzen und auf die Brotstücke legen.
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