Datteln im Speckmantel, gegrillt

Köstliche Datteln im Speckmantel werden bei unserem Rezept gegrillt. Der Griller sorgt für einen absolut knusprigen Geschmack.

Datteln im Speckmantel, gegrillt

Bewertung: Ø 4,4 (76 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Datteln
10 Stk Holzstäbchen (zum Befestigen)
10 Schb Speck
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Datteln mit dem Speck fest umwickeln und eventuell mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher - den sollte man vorher für mind. 10 Minuten in Wasser einweichen) fixieren.
  2. Nun auf den vorbereiteten, heißen Grill legen (4-5 Min.) damit der Speck schön knusprig wird.
  3. Anschließend als Fingerfood oder Beilage zu Fleisch servieren.

Tipps zum Rezept

Kann warm oder kalt gegessen werden.

Ähnliche Rezepte

Rumpsteak vom Grill

Rumpsteak vom Grill

Außen eine schöne Kruste und innen rosa - was gibt es schöneres als ein saftiges Rumpsteak vom Grill.

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Ein gegrilltes Zanderfilet ist auch bekannt unter dem ungarischen Namen Fogosch vom Rost und gehört zu den besten Grillfischen.

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte