Stößchen

Das Stößchen mit Sekt und Bier ist ein schnell gemachter Cocktail, der nicht nur den Damen gut schmeckt. Hier gibts das richtige Rezept dazu.

Stößchen Foto Gutekueche.de

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Zutaten

2 EL Himbeeren
40 ml Himbeersirup
200 ml Weißbier
200 ml Sekt, trocken

Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen und trocknen.
  2. Als Nächstes die Himbeeren zusammen mit dem Sekt als auch dem Himbeersirup in eine Schüssel geben, alles kurz verrühren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Hierbei werden 2 Himbeeren zurückbehalten.
  3. Hiernach den Sekt mit den Früchten mit einer Schöpfkelle auf 2 Cocktailgläser verteilen
  4. Nun jedes Glas mit dem Bier auffüllen.
  5. Zuletzt jeweils eine der übrigen Himbeeren auf einen Strohhalm stecken und die Stößchen damit servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,65 g
Kohlenhydrate
24,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Weißbier mit Himbeersirup kenne ich, das ist die „Berliner Weiße“. Mit Sekt habe ich das aber noch nie getrunken, ist mal ein Versuch wert.

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