Testarossa

Himbeermark ist die Basis für den fruchtigen Geschmack im Testarossa Cocktail. Ein Rezept so einfach wie lecker.

Testarossa Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)

Zutaten

5 cl Himbeermark, oder Himbeerlikör
100 ml Sekt oder Champagner
3 Stk Himbeeren, frisch

Zubereitung

  1. Für diesen sehr einfachen Cocktail die frischen und gewaschenen Himbeeren in einen Sektkelch oder Champagnerschale geben und mit dem Barlöffel zerrücken.
  2. Danach mit dem Himbeermark oder Himbeerlikör übergießen und gut verrühren.
  3. Zum Schluss das Glas mit kaltem Sekt oder Champagner auffüllen.

Nährwert pro Portion

kcal
89
Fett
0,05 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
5,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Für diesen Cocktail kann man gut tiefgefrorene Himbeeren verarbeiten, die einfach püriert werden. Aufgegossen wird entweder mit Sekt oder Prosecco, guter Champagner sollte pur genossen werden.

Auf Kommentar antworten