Tropic Jam

Zutaten
1 | EL | Pfirsich-Maracuja-Marmelade |
---|---|---|
40 | ml | Wodka |
2 | EL | Crushed Ice |
100 | ml | Tonic Water |
50 | ml | Mangosaft |
1 | Stk | Bio-Limette |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette waschen, trocknen, halbieren, eine fingerdicke Spalte herausschneiden und den Rest auspressen.
- Nun die Marmelade mit dem Limettensaft als auch dem Wodka in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Im nächsten Schritt das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas füllen und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
- Hiernach das Ganze zuerst mit dem Tonic Water gefolgt von dem Mangosaft auffüllen und alles leicht verrühren.
- Zuletzt den Tropic Jam mit der Limettenspalte garnieren und mit einem breiten Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Wer den Cocktail etwas süßer mag, kann nach Geschmack noch etwas mehr Marmelade hinzugeben.
User Kommentare