Valentinstagsmenü vegan
Dieses vegane Valentinstagsmenü verspricht besonderen Genuss zu einem besonderen Anlass. Entweder überraschen Sie Ihren Liebsten/Ihre Liebste mit diesem Menü oder es wird gemeinsam gekocht!
Für diese köstliche Blumenkohl-Kokos-Suppe benötigt man günstige Zutaten, die stets im Supermarkt zu finden sind. Hier das Rezept. Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept! Dieses Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche und schnell gemacht. Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.
Blumenkohl-Kokos-Suppe
Gemüsebratlinge
Veganes Tzatziki
Mousse au chocolat vegan
Die Vorspeise bildet eine Suppen-Kreation aus Blumenkohl, Kartoffeln, Curry und Kokos. Gemüsebratlinge sind nicht nur sehr gesund, sondern schmecken mit dem veganen Tzatziki einfach nur toll. Ein süßes Mousse-au-chocolat auf veganer Basis bildet das Highlight von diesem Menü.
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
User Kommentare