Verführerisches Valentinstagsmenü

Bodenständig und dennoch vielfältig ist dieses verführerische Valentinstagsmenü. Auf jeden Fall wird es für Knistern in der Luft sowie für tolle Geschmackserlebnisse bei Ihnen und Ihrem Partner/Ihrer Partnerin sorgen.

Verführerisches Valentinstagsmenü Köstlich und verführerisch bietet sich dieses Valentinstagsmenü an. (Foto by: kieferpix / Depositphotos)

Die Vorspeise beginnt mit köstlichen überbackenen Austern, die mit ihrem Geschmack nach Meer für den perfekten Einstieg in das Menü sorgen. Gefolgt von einer Zuppa Farfalle, die mit ihren vielfältigen Zutaten italienischen Flair auf den Tisch zaubert. Als Hauptgang wird Lachs mit Rosenkohl serviert und zum Schluss gibt es Tarte au chocolat, die für den krönenden Abschluss dieses gelungenen verführerischen 4-Gänge-Menüs sorgt.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

204 Bewertungen

Das Rezept für die Überbackenen Austern ist köstlich und wird vielleicht jene zu neuen Fans machen, die diesen Muscheln gegenüber skeptisch sind.

Zuppa Farfalle

Zuppa Farfalle

5 Bewertungen

Die Zuppa Farfalle ist eine italienische Nudelsuppe, welche durch ihre vielseitigen Zutaten und ihrem kräftig-würzigem Geschmack überzeugt.

Lachs mit Rosenkohl

Lachs mit Rosenkohl

49 Bewertungen

Das Rezept für Lachs mit Rosenkohl ist einfach, das Gericht schmeckt sehr gut und sorgt für gesunden sowie vitaminreichen Genuss.

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

129 Bewertungen

Diese Tarte au Chocolat schmeckt einfach wunderbar und ist nach diesem Rezept ganz einfach und recht schnell nachzubacken. Dieses Dessert werden alle Schokoholics lieben!


Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

User Kommentare