Verführerisches Valentinstagsmenü
Bodenständig und dennoch vielfältig ist dieses verführerische Valentinstagsmenü. Auf jeden Fall wird es für Knistern in der Luft sowie für tolle Geschmackserlebnisse bei Ihnen und Ihrem Partner/Ihrer Partnerin sorgen.

Die Vorspeise beginnt mit köstlichen überbackenen Austern, die mit ihrem Geschmack nach Meer für den perfekten Einstieg in das Menü sorgen. Gefolgt von einer Zuppa Farfalle, die mit ihren vielfältigen Zutaten italienischen Flair auf den Tisch zaubert. Als Hauptgang wird Lachs mit Rosenkohl serviert und zum Schluss gibt es Tarte au chocolat, die für den krönenden Abschluss dieses gelungenen verführerischen 4-Gänge-Menüs sorgt.
Das Rezept für die Überbackenen Austern ist köstlich und wird vielleicht jene zu neuen Fans machen, die diesen Muscheln gegenüber skeptisch sind. Die Zuppa Farfalle ist eine italienische Nudelsuppe, welche durch ihre vielseitigen Zutaten und ihrem kräftig-würzigem Geschmack überzeugt. Das Rezept für Lachs mit Rosenkohl ist einfach, das Gericht schmeckt sehr gut und sorgt für gesunden sowie vitaminreichen Genuss. Tarte au Chocolat schmeckt herzhaft und verführerisch. Mt diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein leckeres Dessert.
Überbackene Austern
Zuppa Farfalle
Lachs mit Rosenkohl
Tarte au chocolat
Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)
User Kommentare