Veganes Blaubeereis

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Blaubeeren |
---|---|---|
100 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Hafercuisine |
2 | EL | Ahornsirup |
2 | Spr | Bio-Limettensaft, aus Flasche |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Blaubeeren waschen, trocken tupfen und in einen Mixer geben.
- Kokosmilch, Hafercuisine, Ahornsirup sowie Limettensaft hinzufügen und das Ganze 1-2 Minuten lang gut pürieren.
- Dann das Ganze in eine Eismaschine füllen und 40 Minuten cremig rühren lassen. Zum Schluss das vegane Blaubeereis in eine Gefrierbox geben und im Eisfach fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Das Blaubeereis kann auch ohne Eismaschine hergestellt werden. Hierfür die Masse in eine Gefrierform füllen und für 2,5 Stunden im Eisfach fest werden lassen, dabei das Ganze 2-3 Mal zwischenzeitig mit einer Gabel rühren.
User Kommentare