Veganes Blaubeereis

Dieses tolle Rezept ist schnell gemacht. Das vegane Blaubeereis ist nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund!

Veganes Blaubeereis Foto uroszunic / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Blaubeeren
100 ml Kokosmilch
100 g Hafercuisine
2 EL Ahornsirup
2 Spr Bio-Limettensaft, aus Flasche

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Blaubeeren waschen, trocken tupfen und in einen Mixer geben.
  2. Kokosmilch, Hafercuisine, Ahornsirup sowie Limettensaft hinzufügen und das Ganze 1-2 Minuten lang gut pürieren.
  3. Dann das Ganze in eine Eismaschine füllen und 40 Minuten cremig rühren lassen. Zum Schluss das vegane Blaubeereis in eine Gefrierbox geben und im Eisfach fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Das Blaubeereis kann auch ohne Eismaschine hergestellt werden. Hierfür die Masse in eine Gefrierform füllen und für 2,5 Stunden im Eisfach fest werden lassen, dabei das Ganze 2-3 Mal zwischenzeitig mit einer Gabel rühren.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
5,74 g
Eiweiß
0,65 g
Kohlenhydrate
7,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare