Zuppa Farfalle

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Farfalle |
---|---|---|
4 | l | Salzwasser |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Möhren |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Sellerie |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Petersilie |
1 | l | Fleischbrühe |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei in einem Topf mit Wasser oder einem Eierkocher 10 Minuten lang hart kochen, pellen und in feine Stücke schneiden.
- Nun die Möhren als auch den Knoblauch schälen, den Sellerie waschen als auch trocknen und alles und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach den Lauch waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden.
- Anschließend das Gemüse in einer Pfanne mit Öl circa 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze andünsten.
- Als Nächstes die Fleischbrühe als auch die Nudeln in einen Topf geben, das Ganze mit Salz als auch Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang köcheln lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Petersilie zusammen mit dem Ei als auch dem Gemüse mit in den Topf geben, alles gut vermengen und die Zuppa Farfalle servieren.
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