Virgin Colada

Ganz ohne Alkohol gelingt mit diesem Rezept für Virgin Colada ein cremiger Cocktail mit Kokosmilch und Ananassaft.

Virgin Colada Foto yulianny / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (215 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst den Zitronensaft sowie die Kokosraspel in zwei separate flache Schüsseln oder Teller geben und den Rand der Cocktailgläser zuerst in den Zitronensaft und danach in die Kokosraspel tauchen.
  2. Ein paar Eiswürfel mit dem Ananassaft, der Kokosmilch und Sahne in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütteln.
  3. Anschließend Eiswürfel in die vorbereiteten Gläser füllen und Virgin Colada abseihen.
  4. Die Ananasscheibe in vier Stücke schneiden und den Cocktail mit Ananasstücken garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
548
Fett
28,79 g
Eiweiß
4,57 g
Kohlenhydrate
61,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

user2223

Ananas und Kokosnus ist eine wunderbare Kombination. Jetzt im Sommer sicher auch eine gute Abkühlung.

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il-gatto-nero

Ananassaft mache ich in der Regel immer frisch und wenn ich eine Kokosnuss bei der Hand habe, kommen die Kokosraspel auch frisch von der Nuss.

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