Virgin Colada

Zutaten
1 | Stk | Ananasscheibe, für die Deko |
---|---|---|
70 | cl | Ananassaft |
20 | cl | Kokosmilch |
10 | cl | Sahne |
50 | g | Kokosraspeln |
50 | ml | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst den Zitronensaft sowie die Kokosraspel in zwei separate flache Schüsseln oder Teller geben und den Rand der Cocktailgläser zuerst in den Zitronensaft und danach in die Kokosraspel tauchen.
- Ein paar Eiswürfel mit dem Ananassaft, der Kokosmilch und Sahne in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütteln.
- Anschließend Eiswürfel in die vorbereiteten Gläser füllen und Virgin Colada abseihen.
- Die Ananasscheibe in vier Stücke schneiden und den Cocktail mit Ananasstücken garniert servieren.
User Kommentare
Ananas und Kokosnus ist eine wunderbare Kombination. Jetzt im Sommer sicher auch eine gute Abkühlung.
Auf Kommentar antworten
Ananassaft mache ich in der Regel immer frisch und wenn ich eine Kokosnuss bei der Hand habe, kommen die Kokosraspel auch frisch von der Nuss.
Auf Kommentar antworten