Weihnachtsmenü vegan
Für viele gehört Fleisch einfach zu einem gelungenen Festtagsmenü dazu. Wir zeigen mit diesen köstlichen Rezeptvorschlägen, dass man auch ohne Braten und ohne tierische Produkte ein unvergleichlich tolles Menü zaubern kann. Dieses Weihnachtsmenü lädt zum Schlemmen und Genießen ein.
Das Rote Bete Carpaccio als Vorspeise leitet dieses Menü ein und zeigt schon beim ersten Gang, dass Farbe am Teller jeden in Begeisterung versetzt.
Als Hauptgang wird eine vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta serviert, die durch ihren exzellenten Geschmack überzeugt. Dabei sorgt ein Fenchelsalat für extra Frische.
Den Abschluss dieses leckeren Weihnachtsmenüs bildet ein veganes Tiramisu mit Himbeeren und Spekulatius, dass farblich zum Rest des Menüs passt und auch geschmacklich überzeugt.
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
User Kommentare
Wer es mag. Ein veganes Weihnachtsessen würde mir an den Feiertagen nicht passen und mit der Kürbis-Lasagne kann ich nichts anfangen.
Auf Kommentar antworten