Weihnachtsmenü vegan
Für viele gehört Fleisch einfach zu einem gelungenen Festtagsmenü dazu. Wir zeigen mit diesen köstlichen Rezeptvorschlägen, dass man auch ohne Braten und ohne tierische Produkte ein unvergleichlich tolles Menü zaubern kann. Dieses Weihnachtsmenü lädt zum Schlemmen und Genießen ein.
Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus. Die Soulfood Kartoffelsuppe kommt vollkommen vegan daher und wärmt Körper und Seele. Bei diesem Rezept lautet das Motto: Ran an den Suppenlöffel! Auch diese vegane Variante überzeugt allemal. Mit diesem Rezept gelingen leckere Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce. Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.
Rote Beete Carpaccio
Soulfood Kartoffelsuppe
Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce
Mousse au chocolat vegan
Räuchertofu, Rote Beete und eine raffinierte Marinade sorgen bei der Vorspeise Rote-Beete-Carpaccio für den Wow-Effekt.
Danach folgt eine wärmende Kartoffelsuppe, rein pflanzlich versteht sich natürlich.
Der Hauptgang entführt uns nach Italien: Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce sind immer willkommen.
Ein veganes Mousse au chocolat sorgt für einen schokoladigen Abschluss.
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
User Kommentare