Weihnachtsmenü mit Fisch

Köstliche Rezepte mit Fisch verfeinern jedes Weihnachtsessen. Hier ein festlicher Menüvorschlag für Ihren gelungenen Weihnachtsabend.

Thunfisch Carpaccio

Thunfisch Carpaccio

109 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für eine überaus feine Vorspeise, denn das Thunfisch Carpaccio ist leicht, frisch, gesund, hat aber seinen Preis.

Gefüllter Karpfen

Gefüllter Karpfen

10 Bewertungen

Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.

Speckbohnen

Speckbohnen

3.989 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.086 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

66 Bewertungen

Perfekt für die Adventszeit geeignet ist das Rezept für winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas. Dabei sorgen die Bratäpfel für ein besonderes Aroma.

Fisch stellt eine beliebte Alternative zu Fleisch dar. So liegt es nahe gesunden und köstlichen Fisch auch in das Weihnachtsmenü einzubinden.

Mit einem leckeren Thunfisch Carpaccio startet die Vorspeise, die bereits den Hunger anregt für den Hauptgang.

Als Hauptgang wird gefüllter Karpfen serviert, der von Speckbohnen und Prinzesskartoffeln begleitet wird.

Den Abschluss macht das winterliche Bratapfel-Tiramisu im Glas, das als Nachspeise ihre Liebsten verzaubern wird.

 

 


Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)