Weihnachtsmenü mit Fisch
Köstliche Rezepte mit Fisch verfeinern jedes Weihnachtsessen. Hier ein festlicher Menüvorschlag für Ihren gelungenen Weihnachtsabend.
Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar. Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden. Ein ganz einfaches Rezept, aber geschmacklich ein Hit ist Omas Kartoffelsalat. Dieser wird mit Fleischbrühe, Essig und Öl zubereitet. In der Weihnachtszeit darf das Dessert ein besonderes sein. So wie dieses köstliche Lebkuchen-Mousse, das mit diesem Rezept vorbereitet werden kann.
Lachs-Pfannkuchen
Weihnachtskarpfen
Omas Kartoffelsalat
Lebkuchen-Mousse
Fisch stellt eine beliebte Alternative zu Fleisch dar. So liegt es nahe gesunden und köstlichen Fisch auch in das Weihnachtsmenü einzubinden.
Pfannkuchen-Röllchen, gefüllt mit Räucherlachs und einer Sahne-Creme, dienen als appetitliche Vorspeise.
Als Hauptgang wird gerne Weihnachtskarpfen serviert, dazu gibt es schmackhaften Kartoffelsalat, der nach Omas Rezept zubereitet wird.
Würzig-süßes Lebkuchen-Mousse als Nachspeise wird Ihre Lieben verzaubern.
Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)
User Kommentare