Weihnachtsmenü mit Fisch
Köstliche Rezepte mit Fisch verfeinern jedes Weihnachtsessen. Hier ein festlicher Menüvorschlag für Ihren gelungenen Weihnachtsabend.
Fisch stellt eine beliebte Alternative zu Fleisch dar. So liegt es nahe gesunden und köstlichen Fisch auch in das Weihnachtsmenü einzubinden.
Die Vorspeise startet mit einer cremigen und aromatischen Brokkolisuppe mit Schmand.
Der Fisch-Hauptgang bildet ein gebratener Lachs mit Spinat, der begleitet wird von Rosmarinkartoffeln. Ein American-Ranch-Dressing rundet das Ganze ab und bringt Erfrischung auf den Teller.
Den Abschluss macht eine Creme mit Vanillekipferl. Das Dessert ist besonders erfrischend, schmeckt herrlich nach Vanille und liegt nicht schwer im Magen.
Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)
User Kommentare
Ein schöner Menü-Vorschlag für Feiertage und Sonntage, schmeckt nicht nur an Weihnachten. Weihnachten ist meistens eine Gans im Ofen.
Auf Kommentar antworten