Weihnachtsmenü mit Gans

Vielerorts gehört ein saftiger Gänsebraten einfach zum Weihnachtsfest dazu. Dazu eine perfekte Vorspeise und ein abrundendes Dessert - et voilà: Fertig ist ein köstliches 3-Gang-Weihnachtsmenü.

Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe

345 Bewertungen

Tortellini in brodo gehören zu den Klassikern der italienischen Küche. Mit diesem Rezept kommt die leckere Pasta als Tortellini-Suppe auf den Tisch.

Gebratene Gans nach traditioneller Art

Gebratene Gans nach traditioneller Art

263 Bewertungen

Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.

Rotkohl

Rotkohl

2.158 Bewertungen

Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.

Lebkuchentiramisu im Glas

Lebkuchentiramisu im Glas

171 Bewertungen

Dieses köstliche Lebkuchentiramisu im Glas wird mit Kirschen zubereitet und das Rezept ist perfekt, wenn ein schnelles Weihnachtsdessert gesucht wird.

Als empfehlenswerte und etwas außergewöhnliche Vorspeise empfehlen wir eine Tortellinisuppe, die auch optisch etwas her macht.

Der Gänsebraten mit einer fruchtigen Füllung ist einfach in der Zubereitung und wird für Beisterung an der festlich gedeckten Weihnachtstafel sorgen. Als Beilage wird ganz traditionell Rotkohl serviert.

Ein Lebkuchentiramisu bildet den krönenden Abschluss dieses Festessens.


Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)

Das könnte Sie auch interessieren

User Kommentare