Weihnachtsmenü mit Gans
Vielerorts gehört die Gans einfach zum Weihnachtsfest dazu. Dazu eine perfekte Vorspeise und ein abrundendes Dessert - et voilà: Fertig ist ein köstliches 4-Gang-Weihnachtsmenü.
Die Vorspeisen beginnen delikat mit einer feinen Möhrensuppe sowie gebratenen Tintenfischringen mit Salat.
Danach folgt der Hauptgang mit einem köstlichen Gänsebraten mit Semmelfüllung. Dieser wird zusätzlich begleitet von einem Rheinischen Rotkohl und Kartoffelklöße halb und halb.
Den absolut leckeren und krönenden Abschluss bildet das Rezept für Buche de noel. Die französische Biskuitrolle wird mit einer Schokoladencreme gefüllt und schmeckt unwiderstehlich lecker.
Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)
User Kommentare
Ein Weihnachtsessen mit Gans gibt es bei mir schon seit über 60 Jahren und länger. Allerdings wurde die Gans nie gefüllt, nur ein Büschel Beifuß war drin. Als Belage gibt es Fränkische „Rohe Klöße“ und Blaukraut.
Auf Kommentar antworten