Weihnachtsmenü mit Gans
Vielerorts gehört ein saftiger Gänsebraten einfach zum Weihnachtsfest dazu. Dazu eine perfekte Vorspeise und ein abrundendes Dessert - et voilà: Fertig ist ein köstliches 3-Gang-Weihnachtsmenü.
Tortellini in brodo gehören zu den Klassikern der italienischen Küche. Mit diesem Rezept kommt die leckere Pasta als Tortellini-Suppe auf den Tisch. Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen. Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt. Dieses köstliche Lebkuchentiramisu im Glas wird mit Kirschen zubereitet und das Rezept ist perfekt, wenn ein schnelles Weihnachtsdessert gesucht wird.
Tortellini-Suppe
Gebratene Gans nach traditioneller Art
Rotkohl
Lebkuchentiramisu im Glas
Als empfehlenswerte und etwas außergewöhnliche Vorspeise empfehlen wir eine Tortellinisuppe, die auch optisch etwas her macht.
Der Gänsebraten mit einer fruchtigen Füllung ist einfach in der Zubereitung und wird für Beisterung an der festlich gedeckten Weihnachtstafel sorgen. Als Beilage wird ganz traditionell Rotkohl serviert.
Ein Lebkuchentiramisu bildet den krönenden Abschluss dieses Festessens.
Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)
User Kommentare