Rote Bete Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rote Beete, vorgegart |
|---|---|---|
| 250 | g | Räuchertofu |
| 125 | g | Rucola |
| 4 | EL | Walnüsse, gehackt |
Zutaten für das Dressing
| 8 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Basalmicoessig |
| 1 | EL | Agavendicksaft |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rote Bete Carpaccio die Rote Bete schälen, in ganz feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten.
- Den Rucola gründlich waschen, trocken schütteln, die harten Enden entfernen und grob hacken. Nun den Rucola auf den Rote Bete Scheiben verteilen.
- Den Räuchertofu in kleine Würfeln schneiden und über die Rote Bete und den Rucola geben. Dann die gehackten Walnüsse über das Carpaccio streuen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer cremig rühren und über das Carpaccio träufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt besonders gut frisch geröstetes Ciabatta.
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