Weihnachtsmenü klassisch

Ein klassisches Weihnachtsmenü unterstreicht den Glanz des Weihnachtsabends und macht diesen für die Familie zu etwas Besonderem. Bei diesem, von uns zusammengestellten, 3-Gang-Menü wird Tradition groß geschrieben.

Gelbe Bete-Süppchen mit Petersilien-Milchschaum

Gelbe Bete-Süppchen mit Petersilien-Milchschaum

91 Bewertungen

Dieses Gelbe Bete-Süppchen ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern überzeugt auch geschmacklich. Ein tolles Rezept!

Rinderbraten in Rotweinsauce

Rinderbraten in Rotweinsauce

53 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein typischer Sonntagsbraten, wobei Rinderbraten in Rotweinsauce sicher zu den beliebtesten gehört.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Bratapfel-Joghurt

Bratapfel-Joghurt

6 Bewertungen

Dieser leckere Bratapfel-Joghurt passt wunderbar in die Winterzeit und das schnelle Rezept eignet sich prima für ein stressfreies Weihnachtsdessert.

Das klassische Weihnachtsmenü beginnt mit einem außergewöhnlichen Gelbe Bete-Süppchen mit Petersilien-Milchschaum zur Vorspeise. Diese lässt die Gäste schon mal ins Staunen versetzen und schmeckt wunderbar aromatisch.

Zum klassischen Hauptgang wird ein Rinderbraten in Rotweinsauce serviert. Begleitet wird dieser mit kleinen Kartoffelknödeln sowie Bohnen mit Speck. Wer es lieber klassisch hat, serviert dazu Rotkohl.

Als Nachspeise empfehlen wir das herrliche leichte Bratapfel-Joghurt. Dieser sorgt für den krönenden Abschluss des Weihnachtsessens.


Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

User Kommentare