Weihnachtsmenü klassisch
Ein klassisches Weihnachtsmenü unterstreicht den Glanz des Weihnachtsabends und macht diesen für die Familie zu etwas Besonderem. Bei diesem, von uns zusammengestellten, 3-Gang-Menü wird Tradition groß geschrieben.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht. Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann. Kartoffelklöße passen zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten und dieses Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie perfekt zubereitet werden. Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt. Dieser saftige Weihnachtsgugelhupf duftet herrlich nach Lebkuchen. Ein Rezept, das in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollte.
Traditionelle Grießklößchensuppe
Schweinebraten mit Kruste
Kartoffelklöße
Rotkohl
Weihnachtsgugelhupf
Als Vorspeise sind traditionelle Suppen, wie beispielsweiße eine Grießklößchensuppe, allzeit beliebt.
Als Hauptgang wird ein schmackhafter Schweinebraten mit Kruste serviert. Dazu werden klassische Kartoffelklöße und Rotkohl gereicht.
Als Nachspeise empfehlen wir einen würzigen Weihnachtskuchen. Dieser sorgt für den krönenden Abschluss des Weihnachtsessens.
Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)
User Kommentare